Город

Немного о нашем городе
Город у нас маленький
Город зовется Вологда
И жить тут уж очень дорого

Что бы поставить карету
Близко к университету
Любой неудачливый кучер
Должен отсыпать монету

А жить тут настолько дорого
Не купишь на пенсию творога
А маслице любо но дорого
Хоть сильно хотелось которого

Город у нас маленький
Пусть и немного странненький
Просто наверно старенький
Но он у нас только один


Рецензии