Иногда ты снишься мне

А знаешь,  иногда мне снишься ты
И в этих снах мы ближе, чем когда-то.
Не опошленны похотью те сны.
И так легко любить тебя как брата.

Быть может по тебе скучаю я,
(Я поклялась быть честною с собою)
Ты скажешь,  что была у нас семья-
Но я жила наедине с мечтою.

Ты скажешь, что тебя я предала
Что нож вонзила в спину улыбаясь.
А я тебе всю душу отдала-
Собрать осколки заново пытаюсь...

А знаешь, иногда ты снишься мне...
Но только в новой жизни, не как прежде.
И часто хочется остаться в этом сне...
Ведь он как памятник разрушенной надежде.


Рецензии
Хорошо написано, только грустно.
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.10.2015 10:26     Заявить о нарушении