На музыку песни Ты говоришь мне о любви 24. 11. 20

1. Сегодня. Здесь. Вот в этот миг.
    Всех поздравляя с Новым годом,
    Звон хрусталя звучит как стих,
    Искрясь причудливым узором.

Припев: Бой курантов счастье принесет.
        В нашу жизнь ворвется Новый год.
        Снегирь на ветке Гимн ярким звездам пропоет,
        И засияет наш небосвод

2. И вновь подняв бокал вина,
    Встречая Праздник новым тостом.
    Допив «игристое» до дна,
    Поем, хоть это так непросто…   

© Оксана Разумовская


Рецензии