Ты на меня смотри

Ты на меня смотри.
Как отчаянно я танцую.
Буд–то в агонии.
Я так сильно упасть рискую.

Ты на меня смотри.
Губы просят твоих поцелуев.
Пожалуйста, не ищи
Для этих целей другую.

Ты на меня смотри.
И взглядом следы прожигая
На маленькой площади
Моего вдохновенного рая.

Ты на меня смотри.
В своем танце я жизнь листаю.
Ты просто его пойми.
Без тебя я погибаю.

Ты на меня смотри.
Прости меня, умоляю.
Мы вдвоем стоим на пути
К счастью. Я это знаю.


Рецензии