Случайный узор

Случайный узор
Вышивала судьба,
Вплетая сакральные нити
В небесный ковер,
Где звучала мольба...
И слышал все Ангел-хранитель.

Летели слова
Хороводом души,
К Любви бесконечной взывая.
Касаясь едва
Сладко спящей тиши,
Вуаль опадала земная...

Как звездные па,
Неподвластные снам,
Ложились волшебные тени;
И вилась тропа
Через лунный туман...
Сердечный творил чудо гений..

А там в небесах,
Под лучистой звездой,
Взирал тихо Ангел-хранитель:
На жизни часах
Над обычной судьбой
Любви расцветала обитель!

Горели огни,
Озаряя тропу,
Душевной полны серенадой.
И нити Любви
Светом сердцу тому
Желанною были наградой.


Рецензии
Случайности творят погоду в мире

Олег Никогосян   10.07.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.