Доброе утро!

Здравствуй, день ты мой прекрасный!
Здравствуй, солнце золотое!
Объясни, что всё чудесно.
И сейчас я, как на море.

Не печалюсь я однако,
Что любовь я не нашёл.
Но до этого мне рано,
Так заботы обошёл.

Но теперь не важно то,
Что сейчас я не люблю.
Просто день такой чудесный,
И я, пожалуй, отдохну...


Рецензии