Лимит на счастье

                Стихотворение написано для конкурса на другом сайте.


Ваш лимит на счастье никогда не истечёт -
тысячи встреч крепкою нитью связаны...
Помните?... - два клубка, белое платье, счёт.
Помните... Серый пиджак, признания сказаны

в этих дурацких свиданиях "тет-а-тет".
Мне так хотелось счастья в Ваших объятиях!
Мне так хотелось быть дороже, любимее всех!
Быть только Вашей на перепутье в заклятиях.

Это всего лишь универсальный арт-ад,
с ярким оскалом злобы, обиды, стенания...
А за его рекой мёртвых возвышается град,
Райский... мы с Вами дойдём до врат заклинания?...

Вам только знать будущность наших дней,
Вам только верить-не верить... /причиной вескою/.
Сколько ещё предстоит в любви потерь?
Сколько себя убивать и беречь надеждою?


Рецензии
Светлане и ЛГ...,

Пусть в ваших зорях соловьи
Льют только трели о любви!
Николай Денисенко.
11.10.2015г.

Николай Денисенко   11.10.2015 16:36     Заявить о нарушении
Николай, благодарю!

Светлана Верещакова   11.10.2015 18:02   Заявить о нарушении