Уррряя!!

Однозначно, гибнет Запад!
Загнивает, без "хи-хи" -
Под весьма противный запах.
И аб том мои стихи...

Разложенью есть резоны -
Их немало! Всех не счесть!
Скоро дурням с Еврозоны
Будет нечем шнапс заесть...

И запить... А в результате
Будет нечем и пос$$ть! -
Так пророчит в ГосКомСтате
Госкомстатовская рать...

С каждым годом еврогеям
Выжить шанс к нулю ползёт
И от этого хренеет -
Всякий русский патриёт...

Им от наших антисанкций,
Не укрыться, не свернуть!
Мы укажем иностранцам -
На тот свет кратчайший путь.

Если надо - пить завяжем:
Петька, Колька, Никодим
И Иван Абрамыч даже --->
Хоть усрёмся - победим!


Рецензии