Персонажу в игре 16. 08. 2012

Я до Богов не дотяну,
Хотя корону и имею.
В твой дом пробраться я рискну,
А в душу, в сердце, не сумею.
Но взгляд твоих прекрасных глаз
Вновь опьянит меня, как раньше.
И я в водовороте фраз
Не распознаю тихой фальши

© Оксана Разумовская


Рецензии