Утреннее 10. 08. 2012г

Как странно, все же, мир устроен.
В нем столько света и тепла,
Что день встречая, ты спокоен.
Удачно сложатся дела.

И что бояться неудачи?
Она промчится ветерком.
И солнца свет узрит незрячий,
Беду оставив "на потом"

© Оксана Разумовская


Рецензии