Елене Ивановне Рерих

В глазах я Ваших вижу Вечность,
Бездонность, Мудрость,
Бесконечность,
Любви бескрайний океан,
Как огнедышащий вулкан
Мне душу Истиной взвышает,
Земные страсти выжигает...

Я кладезь Истины открыл!
На миг меня Он ослепил
Все, что хотел, о чем мечтал,
Источник тот в Себе собрал.
Я вновь и вновь иду к Нему
И не понятно самому:
Все пью, и пью, но утолить незнанье не могу!

Из Сада Мории Листы летят,
Как в ясный день чистейший снегопад!


Рецензии
Как рада я созвучью наших душ!

Людмила Корнаева   21.01.2017 10:23     Заявить о нарушении