а. р

Так много дней до рассвета,
Но ты стоишь где-то одетой,
А я иду мимо метро и это далеко не приятно в конце лета,
Пока всё далеко и невнятно, пока ты одета.
А я прохожу немного дальше,
Мимо пробегают дети
Без фальша в эйфории от погоды, от конца этого времени года,
Пока через дорогу ступает моя грязная обувь.
Снаружи.
Может и изнутри
.
Пройдя по лужам,
Увидел чистоту там впервые за эти месяца три.
Недолго осталось.
Видно вдали красные верхушки,
(Не те, что в листьях)
Стеклянные стены,
На столах ничего, как и на стульях чистых.
Чёрного кружку,
Побольше сахара,
Горечь замять бы быстро.
Население около одного.
Человека.
В нём президенты все, министры,
Мир больше того, что представлен может быть...

...путь не закончен ещё.


Рецензии