Тату 02. 08. 2012г

Мужчины украшать себя умеют
Татуировками от шеи до…пупа.
И я, любуясь ими, но не смея,
Мечтала о таком – как я глупа!

Да, не худа я, пышная, где надо.
Не всякая татушка мне пойдет.
Набить тату… Тут надобно отвагу,
А у меня всех сил – наперечет.

Но все ж, решилась. И, придя в салон,
Поставив Мастеру обширную задачу.
Вдруг испугалась – знаю, Мастер он.
Но страшно  все ж. Но  - нет! Я не заплачу.

И вот итог – пикантнейший цветок
Обнял мне ягодицы нежной вязью.
На шее распустился лепесток,
Струясь от ушка, обещая счастье.

Умеют украшать себя мужчины!
Но мы же Женщины! И красота Тату,
Для нас – уловка, и не без причины
Себя мы украшаем, как Мечту.

Все, что ни делаем, мы делаем  для вас –
Любите нас всем сердцем! Здесь! Сейчас!

© Оксана Разумовская


Рецензии