Эти письма

ЭТИ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ ПИШУ,
Я НЕ ЗНАЮ-ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СТИХИ...
О ТЕБЕ Я ВСПОМИНАЮ...И ГРУЩУ...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОСТАВИЛА ШТРИХИ.

У МУЖЧИНЫ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ-
ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ-ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
ОСТАЛОСЬ ТВОЁ ИМЯ НА УСТАХ-
И ВРЕМЯ БЕЗ ТЕБЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.

КАК ЖЕ ЗАПУСТИТЬ ЧАСЫ ЛЮБВИ ?
Но ключ с собой она забрАла.
ЛИШЬ БОГ СКАЗАЛ :-"БЛАГОСЛОВИ !"
УШЛА К ТОМУ-КОГО ИСКАЛА.

АМИНЬ-ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОЭМА.
УШЛА ОТ НАС ДВОИХ ЛЮБОВЬ.
ТЕПЕРЬ Я СО СВОЕЙ ДИЛЕММОЙ-
ОСТАЛИСЬ ТЕ СТИХИ...БЕЗ СЛОВ.


Рецензии