Стих не для красоты слога, а наболело

Я горжусь своей страной,
Доброй,щедрой и не злой,
У которой возле титьки
Дядек бедных целый строй,
Всех приемышей согреет,
Всех накормит, пожалеет,
Приютит, деньгой поможет,
В тёплую постель положит,
Вышлет помощь всем хохлам,
Восстановит ихний хлам,
И бесплатно их полечит,
И поможет в дикой сече.
Мать ты всем,моя Россия,
Только мачеха родным:
Забайкалье подарила
Китаезам словно Крым,
Будто здесь живут не люди,
А какой то дикий смрад,
Нам не видно твои груди,
Видим только жирный зад,
Ты качаешь наши недра,
Тонны золота берёшь,
А ручонкой своей щедрой
По губам по нашим бьешь,
Чтоб не вякал край кандальный,
О загубленной земле,
И о том как выживают
На пять тысяч семь детей,
И о том,как наш Ильковский
Срать хотел на весь наш край,
И о том,как нашу землю
Он китайцам продавал,
Как леса наши сжигают,
Чтоб дешовкою продать,
Ну какая ж ты,Россия,
После этого нам мать!?
Ты ж на стороне Донецка,
Дескать,правы, что хотят
Отойти от Украины,
Чтоб свободнее дышать,
Может,стоит забайкальцам
Независимыми стать,
Чтобы нами перестали
Как говном пренебрегать?
Откупились целым краем!
Как презент преподнесли,
Дескать,нате, обглодайте,
Тысячи гектар земли.
И молчок-по всем каналам
Тишина да благодать,
Словно нету Забайкалья,
И не стоит обсуждать.
Больно знать,что ты,Россия,
Показухой всем добра,
А своих детей немилых
За копейки продала.


Рецензии