А мы живём

А мы живём, меняем годы.
В них суета вчерашних дней.
Судьба всё кружит хороводы
Среди безумия страстей…

Такая жизнь! Такая радость:
Рассветы смуглые встречать.
И, если в сердце грусть закралась,
То это повод помечтать.

Весной бы жить! Но жизнь торопит.
Боимся в вечность опоздать.
Одна душа мгновенья копит
Да просит память не терять.

А мы живём! И это – счастье!
Всё суета сует вокруг.
Мечтаем с верой на распятьи…
Любовь с надеждой – жизни круг.


Рецензии