Петру Давыдову в ответ 29. 07. 2012г

С улыбкой нож вонзит умело.
Все - ерунда. Плевое дело.
И видя боль твою и страх,
Уйдет с улыбкой на устах.

Ее душа полна обиды.
Ей не дано любить и знать
Души прекрасные порывы.
Ей не дано о них мечтать.

Лишь чернота, обида, злость
Живут в улыбчивом  сем теле.
ТЫ на пути ее  - лишь гость,
Что тихо поселен в отеле.

Забудь гнетущий черный взгляд.
Ее убьет ее же яд.

© Оксана Разумовская


Рецензии