Пролив на землю белый свет

Пролив на землю белый свет
и пеленой закрыв окрестности,
на нас свалился первый снег,
небесный дар унылой местности.

Он таял тут же, на ходу,
ещё страдая некой слабостью.
А мы, к великому стыду,
его дебют назвали слякотью.


Рецензии