Путешественное 29. 07. 2012г

Я в  Испании не бывала. Не летала в Вену, в Париж.
Не охоча я до тумана, Альбиона туманного крыш.
Я  хочу улететь ближе к солнцу, где улыбки не сходят с лиц.
Я хочу увидать в оконце - разных стран удивительный блиц.

© Оксана Разумовская


Рецензии