Дурманит прошлое воспоминанием!

Порой я думаю о том,
Что тесно жить одной судьбой,
Без предвкушения над собой,
Без ощущения острых чувств,
И без болезненных для тела мук.
Может бред мой ядом дышит,
Но, что-то с прошлого за мною по пятам,
Все рыщет, рыщет,
Угаром травит мои мышцы.
Но я, воздерживаюсь, пока даны мне силы,
Иметь любовницу в иллюзиях порыва,
Но кто увлекся черной сластью,
Мне их жаль, до горькой масти,
Быть рабом заразной страсти!
23.08.2000.г.


Рецензии
Хороший стих

Быть рабом заразной страсти
Ощущая смерти ласки
И гореть потом в аду...
Роль исполнив тамару ......

Сао Шао   12.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
отлично подмечено! Спасибо!

Олег Гайдамаха   17.12.2015 18:59   Заявить о нарушении