Склоняя в ливень головы...

Склоняя в ливень головы,
Вошли в любимый город вы,
Попрятавшись от ветра,
Бежали километры
Седых уже печалей
Да в пасмурные дали,
А дождь стонал от боли,
Что стал он зрелым более…

(14.08.2015)
***


Рецензии