Призыв

Ревность съедает, сомнения мучат,
Жизнь проверяет-кто из нас круче?
Сможешь ли выстоять в этой борьбе?
Стоит решить только тебе.

Вместе- не значит, что всегда рядом,
Нужно уметь доверять его взглядам.
Наперекор прихоти, страсти,
Просто дарить ему
Счастье.


Рецензии