Делать дело

Сменились нынче времена,
не те в обойме имена,
снегами вьюг, огнём разлук
нас всех задело.
И лишь единственный закон
готов собрать со всех сторон
того кто знает, кто умеет
Делать Дело!

Сквозь пота пролитый металл
Ты стержень сам в себе ковал
Чтоб в нужный миг "За мной, старик,
не заржавело".
Чтоб за своих стеной стоять,
всегда понять, простить, принять,
и обязательно, до Точки,
Сделать Дело!

От той науки побеждать
бросало в дрожь - не передать,
но до сих пор идём на старт -
не надоело.
И, как бы ни был труден путь,
о самом главном не забудь -
Давай ребята! Будем вместе
Делать Дело!


Рецензии