Я у Липы спросила ответа 11. 07. 2012г

Я спросила у Липы ответа:
«Где любимого встречу, скажи?»
Мне ответила Липа на это:
«В светлом городе с крышами цвета ржи».

Липа, Липа… Да где  ж этот город?
Где, скажи мне, в какой стороне?
Я б бежала к нему и в холод,
И, босая, по жгучей жаре.

Улыбнулась в ответ мне липа.
Рассмеялась, рассыпав цвет.
Прошептав: «Всему свое время»,
Мне Надежды пропела напев.

© Оксана Разумовская


Рецензии