Радость впереди

Громом разразились сверху небеса.
Кошка путь перебежала и грустит душа.

Грома ты не бойся, молния страшна.
Воск к земле струится,- пламя в Небеса

Ты не дуй на свечку, не гаси её,
День за днём уходят, сколько жить ещё?

Тучка улетела, - вновь вокруг светло,
Пламя кошку съело, на душе тепло.

Обнявшись шагайте вместе по Пути,
Много вам осталось, - Радость впереди
***


Рецензии
Светлая Надежда и тепло Сердца в строках.Спасибо!

Кристина Япиц   02.08.2017 11:36     Заявить о нарушении