Вчера, Сегодня, Завтра

не тревожьте прошлы жизни
не отвечу я за них.
пусть из прошлого мы вышли,
звук шагов Вчера утих.
помудрели, повзрослели,
благодарна за Вчера.
но не много мы успели,
потому спешить пора.
ждет нас Завтра очень строго,
и Сегодня дал нам шанс,
чтобы сделали мы много,
чтоб в Вчера бы не пропасть...


Рецензии