Осень

Осень. Пасмурно на небе и взгрустнулось на душе,
Грязь струится из-под снега, и летит под ноги мне…
Где Ты, Солнце? Грей сильнее, чтоб весна пришла в Красне.
Не было, и нет милее муравы зелёной по весне!
***


Рецензии
Осень так противоречива...Порой освежает мысли, порой дурманит тоской...

Кристина Япиц   02.08.2017 11:37     Заявить о нарушении