Флегматик

Смотря сквозь пространство и время,
Не замечая вокруг суеты,
Он слишком спокоен, он снял с себя бремя
То бремя волнения и пустоты.

"Прощайте, заботы! Я больше не заперт,
Я больше не заперт в вере и лжи
Когда вас накрыли, словно как скатерть,
Ваши проблемы и фетишИ"

И крик - словно музыка, а драки - подушкой.
На всё глубоко-глубоко фиолетово.
Назвав беззаботность любимой подружкой,
Ты ходишь, рукою слизи согретого.*



*отсылка к теории "жидкости темпераментов"


Рецензии