Мухами сонными по безвременью

                Вдохновило   Полотно безвременья... Демирина
                http://www.stihi.ru/2015/10/10/7520               
               
Мухами сонными по безвременью
ползаем, копошимся чего то
а в другом мире, наверное, осень
или первые даже морозы
                на стеклах разводы - мокрые пальцы
                крылья, сложив, падают птицы
                мхом зарастут исполины красавцы
                в мире безвременья лжи и фальши   
размякшее лоно чернозема и глины
маревом белым покроется, может
нет здесь времени дням и числам
но по признакам - поздняя осень
                поздняя осень, продрогшие пальцы,
                дыхнув на стекло, рисуешь и пишешь
                сердце , а  в нем  «я буду с тобою!»
                но всё исчезает, стекая водою…

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Понравилось состояние, Елена!
Картинка переданного весьма и весьма зрелищна!..)))

Демирина   11.10.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))Хорошего настроения)))

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2015 09:18   Заявить о нарушении
Ваша рецензия была 500)))спасибо)))

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.