Всё туманом покрылось вокруг...

Всё туманом покрылось вокруг,
И с тобою мы чуть не расстались.
Ведь дожди никогда не пройдут,
Ну а солнца лишь самая малость.

Сердце гаснет и слёзы из глаз,
Почему на земле всё не вечно?
Почему не везёт нам сейчас?
Говорят ведь, любовь бесконечна.

Это небо уже не горит,
Эти звёзды почти отсверкали.
Только всё ещё сердце болит,
Ведь мы счастье почти потеряли.

Почему всё быстрей и быстрей
Мы друг друга с тобой забываем?
Ты наверно не будешь моей,
Ты уже не об этом мечтаешь.

          03.05.2001.


Рецензии