Это жизнь

Застыли лужи на дороге
И выпал первый,белый снег
Идёт всё чередом в природе
И возраст ускоряет бег.

Проходят годы мимолётно
А молодость уж позади
Но жизнь идёт бесповоротно
И ,что же ждёт нас впереди

Мы много делаем ошибок
На протяженье этих лет
Всё делим ,что то без улыбок
И нас не радует рассвет.

Бежим ,стремимся,догоняем
Пытаясь,что то доказать
Любовь,друзей порой теряем
И нам приходится страдать.

Но жизнь одна и время мало
И надо,так её прожить,
Чтоб к старости не стыдно стало
И не пришлось о всём тужить.


Рецензии
Да, так и есть, но вечная душа потом уйдёт в другое измерение,
мы здесь, сейчас, и мысли мельтешат, чтоб написать строку в стихотворении...
Счастья вам!

Дарафея   02.12.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего самого наилучшего

Владимир Тырлов   02.12.2015 08:47   Заявить о нарушении