Немного одиночества

Это чувство по телу одиночества,
Будто в мысли въедается перед сном,
Стереотипы придуманы этим обществом,
Так бестолковы, не веют они теплом.

Мне же ведь только взять тебя за руку,
Чтобы ты нежно меня целовал по утрам.
Лишь бы суровую вынести нам разлуку,
Прикоснуться в последний раз к твоим губам.


Рецензии