не дремлет

-Конечно, ум оно неплохо,
Но не все время ж только ум!-
Промолвит женщина со вздохом
И на куму посмотрит кум.
И не однажды так бывало
Хоть целомудренно-скромны,
Склоняя головы устало
Все были женщины страны.
Носили красные косынки,
Вставали в стройные ряды
И победили в поединке.
И вот. Ни флага, ни звезды.
И отжигают не по-детски
В совсем другие времена
И нужен берег им турецкий
И даже Африка нужна


Рецензии