Цвет глаз твоих подобен небу ночью

Цвет глаз твоих подобен небу ночью:
Такой же темный с искрами звезды,
А нежность твоих рук похожа очень
На легкое прикосновение воды.

Тепло от губ твоих сравнится  с солнцем только,
Касающимся розы лепестков,
У доброты твоей оттенков столько,
Сколько прекрасных на земле цветков.

Взгляд твой мне нарисует мир бескрайний
И удивительный точно морская гладь,
И когда встретимся с тобой случайно,
Я без сомнения смогу тебя узнать.

Мы рождены, чтоб стать счастливыми вдвоем,
И мы друг друга обязательно найдем.
22-23.05.2004.


Рецензии