По Неве меня мчит катерок

По Неве меня мчит катерок!
Не впервой мне кататься по ней,
Ощущения в плюс и полный восторг
Сопричастности прошлого дней!

Разбросало семью по веленью судьбы,
Предков взгляд в изгибах реки,
Место встреч - Петербург, хоть они и редки,
Но желанны всегда для души!

По Неве меня мчит катерок!
Свежий ветер и брызги в лицо!
Среди множества судеб в сплетеньи дорог
Я нашла свое деревцо...
  


Рецензии