Лишь с любимым...

И никто не заменит
любимых рук.
И никто не заменит
любимых глаз.
Не избавит от боли
душевных мук.
Не поможет забыть
ни тогда, ни сейчас.
Ты любовь
свою береги!
Лишь с любимым...
и верным всегда будь.
И всецело в любви...
лишь храни...
Жизнь - любовь...
Ведь в этом вся суть


Рецензии