Пепел

Умираю на выдохе. Открываю глаза на вдохе.
Появилось желание с сердца сорвать бинты.
Мир, утопленный в горе, смеется, бросая крохи,
Я под пение соек иду хоронить мечты.

Пусть они полежат в земле и напьются влаги
Скороспелого ливня, хлынувшего во мгле,
Пусть они прорастут, минуя слепые страхи,
И цветами покроют пепел сгоревших дней.


Рецензии