Я не терплю

its-vera-me

Как трудно жить в кругу притворства,
Где лесть в лицо,а в спину нож.
Где честолюбие - чванливое упорство,
Когда цена ему лишь медный грош.

Без зависти -без белой и без чёрной,
Без радости - услышать клевету.
И быть для мира часто вздорной,
И голосом взрывать лишь пустоту:

Где равнодушие подобно  смерти
Играет жизнями в обманчивых тонах.
А зыбкость под ногами тверди,
Похожа на бессилие в стихах…


Рецензии