Кем же была тебе, хочется

Кем же была  тебе,хочется,
хочется очень мне знать.
Ни жена,ни сестра,ни любовница,
не могу так себя я назвать.
Ни подругою,ни любимою
тоже назвать не могу.
Нашу встречу случайно-счастливую
в памяти я берегу...
О тебе вспоминаю в бессонницу
и всё реже встречаю во сне.
Хочется знать всё же,хочется
по твоей кем прошла я судьбе.


Рецензии