Затянулась наша встреча

Затянулась наша встреча,
И тебе пора прощаться.
Ты сегодня в этот вечер
Будешь кем-то наслаждаться.

Жаль, что страсть твоя порочна
И тебя влекут обманом.
А надежду ложной строчкой
зачеркнула ты дурманом.

Затянулась наша встреча.
Почему же мне не спится?
Потому что в этот вечер
одиночество стучится.

Ладно, все теперь в порядке,
Я стерплю все муки ада.
Но в любовной лихорадке
очень, очень много яда.


Рецензии