Душистый горошек

В саду растет среди колосьев душистый полевой горох.
Повсюду бабочки летают. На пне, что рядом, вырос мох.
Качает лепестки горошка веселый летний ветерок,
Чихает, нюхая цветочки, кудлатый озорной щенок.
Девчушка с белыми кудрями резвится рядом на траве,
И заливается от смеха, завидев пчелку на щенке.
Ее пытается поймать он, но пчелка, ловко увильнув,
Ужалила щенка за ухом и спряталась скорей в лопух.


Рецензии