Скоро накроет землю

Скоро накроет землю
Новым покровом зимним
Снег, одеялом тепля,
Падая из-за сини.

Утром на снег хрустящий,
Так не сравнимый с мелом,
День упадёт настоящий
Вместе со снегом белым.

Выйдешь и восхитишься –
Солнце вот-вот ударит.
Щедро позёмку лисью
Душам восход подарит.

Бог мне поможет сквозь тучи
Вновь задышать – везучий! –
Ангел как друг мой лучший
Организует случай.
08.10.15.


Рецензии