Улетаю, мой друг

Улетаю, мой друг, улетаю,
И наверно назад не вернусь,
Над лесами я дымкой растаю,
И во след улетучится грусть.

Улетаю, мой друг, и до встречи
Где-нибудь за высокой горой.
На Земле нашу память не лечат,
И невечна людская любовь.

Улетаю, и нет ни надежды
И ни сил, чтоб меня удержать,
Чтобы были крепки, как и прежде,
Наши руки, чтоб их не разжать.

Улетаю! А ты не печалься!
Может, встретишь такого, как я.
С ним познаешь огромное счастье,
И над ним пролетит тень моя
Март 2004 – октябрь 2015 гг.


Рецензии