Поющей сердцем

  Владе Вершининой,
  автору и исполнителю посвящаю

Говорите со мной, говорите!
Слушать Вас никогда не наскучит.
Новой песней меня поразите.
Сам Господь дал Вам голос певучий.

Не молчите, прошу, не молчите!
Ваши песни наполнены страстью.
Позовите меня, позовите,
Ведь Вы жизни моей стали частью.

Напевая мотив, улыбайтесь.
Вы смеётесь красиво, ей богу.
Вновь улыбкой своей удивляйте,
Так тепло с ней в любую погоду.

Вы сказали, что пишете сердцем,
Исполняете песни душою.
Верю, Ваши слова не кокетство,
Потому Вы и стали звездою.

Вы волшебница строк и мелодий,
Пробиваете песней до дрожи.
Она хмелем нечаянным бродит
И ликует во мне, и тревожит.

Вам спасибо, Вершинина Влада,
Что Вы есть, что нам песни поёте,
Что Вы людям – печаль и отрада,
Что искусству себя отдаёте!

          09.10.2015


Рецензии
Боже!!!Как красиво!!!Как Здорово!!

Лариса Курносенко   19.11.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.