Судья по неволе - экспромт..

В  дверь  вдруг  стук  её   опять  с  утра..
Сижу  в  Инете  долго  злюсь  я.
Ой!   Такая  ранняя  пора .
-Привет!-  Кричит  подруга  Люся.

Опять  пришёл   мой  бывший  мачо.
Соскучился   мужик  наверно,
Он   не  пришёл  б  "мудрец " иначе,
Ему   я   вижу   очень   скверно..

Это   подруга  дура  ,Ленка,
Опять  Романа  бортанула,
Она  собрАла  с   мачо  пенки,
К  другому  стерва  улизнула...

Я   мачо   снова   утешаю, 
Ну,  мол  разве  это  в  первый  раз.
Судьей  третейским  я   решаю
И   ,кому  мне  двинуть  нынче  в  глаз.

Так  образно  и  дюже  круто,
Ох,  эти   мне  уже,   разборки,
Другого   нет   у   них  маршрута,
Любовь   катают  вечно  с  горки..

Их    мирю ,  надолго   ли   опять,
-Гуляет-  так   решила  Ленка..
И   его  решила   штурмом   взять,
Прижать   изменой   круто  к   стенке...

Ох,  милые  друзей  разборки,
Что    по  колесу,  как  белки  бег.
Любовь  катают  летом  с  горки,
Весной,  летом , осенью  и  в  снег..

откорр.

11.10.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Подруги в чувствах разобрались,
Хорошо, что не подрались,
Любят, что ни говори-
Иначе были б фонари.
Не помог бы макияж,
Отложили бы вояж,
Иль в театр, или на танцы-
Засмеяли б иностранцы.
Надолго ли их помирили,
Испугавшись слёзы лили,
Дошли до понимания,
Опять пойдут свидания...

Ох, не лёгкая эта работа-
О подругах любимых забота...

С сердечным теплом и уважением.

Анна Кускова 2   24.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   24.03.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.