паутина

если я раньше к чему-то стремилась,
если я раньше пыталась идти.
то сейчас я ничего не добилась,
потому что меня сбили с пути.

если сегодня себе пообещала,
что завтра начну с чистого листа.
ах если бы изначально я знала,
что у книги моей концовка не та.

история жизни длинною в восемь лет,
как долго оно будет продолжаться?
для меня это большой секрет,
дай хотябы силы чтобы сражаться.

я равносильна жертве застрявшей в паутине,
пытаюсь выход найти из проблем.
идущая вперед сквозь стен из рутины,
одна даже поделиться не с кем.

сложившая руки жду чуда отныне,
уставшая от жизни, помимо всего...
нет, виною тут не моя гордыня,
длинною в восемь лет, скажи для чего?


Рецензии