Доверие, как боль

Просто на душе гадко ,
Просто там очень пусто,
Эмоций никаких - жалко
Возможно это даже грустно .

Просто на улице ночь - тихо,
Всего-лишь машин пара-троек ,не густо ,
Я опять сижу с кофе теплым - холодно,
Руки дрожат , ничего ,пройдет скоро.

Просто опять повторилось, подумаешь!?
Раньше переживала , сейчас тоже самое,
Просто недолго на душе будет зябко, обидно,
Всего-лишь под пулю попала - больно ,немного.

Ничего , сама виновата - дура,
Доверилась ,снова, причем так быстро!?
И  только-только себе призналась : да, мол, дорог ,
Тут же получив контрольный , в голову , глупую.

И долго себя терзать буду - точно ,
Возможно дойдет до суицида , неважно,
Просто сейчас ночь - мышление то ещё,
Я всего-лишь немного разбита, мысли темные.

Так часто бывает , когда больно, сильно,
Нет слез, лишь тупое нытье в глазах,
Я всего лишь немножечко сломлена, выжата,
Мне просто нужно время, недолго, секунд пять назад


Рецензии