Медленный танец в бабочку

Ты танцуешь как светлый свет
Красным жёлтым раскрашен лист
Сколько можно смотреть на дождь
Выходи поскорей во двор

Сердце просится в твой кушак
Заверни темноту в подол
Лето вывернуто огнём
Красным жёлтым раскрашен лист

Рыжий рыжий кипит с мячом
За мизинец держал, дрожа
Капля крови ушла в зенит
Сердце просится в твой кушак

Восемь кошек в твоих глазах
Рыжий рыжий кипит с мячом
Горечь осени твёрже сна
Поцелуй посоли на вкус

Подожги белый дым реки
Щёки жгутся, не удержать
Упирается тишина
Ты танцуешь как светлый свет


Рецензии