Лихорадка

Лежу в кровати я объятая огоньей
Буд-то свинцом залили горло,я это помню 
Ломает тело болью словно от ломки
В туманном разуме моём одни осколки...

Всё жаждой мучаюсь,водой я не напьюсь
Как с Терафлю и Доктор момом тобой лечусь,
Мой градус повышаешь и кровь кипит по венам
Кажется я в бреду и пот бежит по телу.

Моя простуда, был для тебя лишь повод
Ко мне вновь подобраться и затянуть в свой омут
Думаешь, раз я больна,то сможешь одурманить?
Я и в бреду не так проста ну хочеш,по играем...

Помнишь мой дубликат, ключ от твоей квартиры?
Что на то Рождество,твой папа подарил мне..
Я не ревнивая вообще,но есть всему предел
Невинная забава или сплетенье тел

Ах,да она ж другая забудет и простит
"Продвинутая Леди",как друг твой говорил
Прости,но я себя вообще-то  уважаю,
Чтоб наступить на грабли за дешёвое-"I love you"

И вот спустя 3 года всё хочешь повторить
Как доктор Хаус, ты пытаешься меня лечить
С ухмылкой думаешь,что в твою сеть попалась
Помой-му,это у тебя здесь лихорадка разыгралась..

Ты для меня всего лишь таблетка аспирина
Минутная слабость,ночная аскорбинка
Кажется я уже вновь прихожу в себя
В режиме 36 и 6 ,ясная голова..

Помнится тебе утром рано на работу
Давай оставим всё как есть на этом и не больше
Без всяких громких запятых и многоточий,
Просто забудем всё что было,сегодня этой ночью

Нет я не сожалею,я просто не хочу!
Вторых попыток и эффектов "дежавю"
Я изменилась,стала совсем другой
Наверное уже переболела я тобой....


Рецензии