Наше время!

Прошу прощения у всех.
Молю я за людей,прощая.
Не соблазниться б нам на грех,
Прощенья сил не принимая!

Прошу-любите всё вокруг.
В любви Вселенской нет предела.
Или постигнет вас недуг,
Иль мысль в разладе будет с телом.

Прошу,добро разлей вокруг.
Поля дорог томятся в ожидании.
Чертог лисы прошёл мой друг,
Свет и в душе и в осознании!


Рецензии
Ох, как же позитивны и рассудительны Ваши стихи, Владимир!!! Замечательно!!!

Татьяна Рыжова 3   25.10.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!!!

Владимир Четвергов   26.10.2015 15:58   Заявить о нарушении